半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 健康生活 > NBA是真实的谎言

NBA是真实的谎言 发表于 2015-5-13 15:46:31

  • NBA是真实的谎言

    NBA火, NBA精彩,NBA好看,但NBA像许多很火很热的比赛一样,不过是真实的谎言。

    NBA季后赛火箭对快船的第四场比赛结束了,火箭看上去相当知耻而后勇,在自己的主场击败了快船,将双方的总比分扳成2:3。但火箭在这个系列赛最后的命运,从这场比赛完全能看得出来,那就是兔子的尾巴长不了。

    如果快船稍微拿出点儿态度,火箭就凭这场比赛的样子,根本赢不了。CCTV的两位解说一开始就说看不懂这场比赛,说快船好像压根就不想赢下比赛。我想,两位解说说对了,快船为什么要赢下比赛?在NBA历史上季后赛第二轮,在先打客场然后打主场的前四场打成3:1的情形下,几乎没有球队翻盘。如果今天的比赛快船获胜,火箭回老家歇菜,快船进入下一轮。但别忘了,快船也因此就没有了自己在这一轮的主场,门票、广告、转播费等等的损失简直就是一个天文数字。因此,在快船看清楚火箭已经是自己的盘中餐、煮熟的鸭子的情形下,毫无顾忌地玩起了猫捉老鼠的游戏,拿自己一时的示弱逗的老鼠以为自己还有逃跑的机会而活蹦乱跳。

    现在,快船可谓是心想事成了,毕竟,大家都是吃这碗饭的,火箭也心领神会相当配合,没有表现的更烂。快船如愿回到自己的主场可以再来一场比赛。

    这样的比赛在火箭和小牛的第一轮比赛中同样发生过。当时火箭3:0领先拿到赛点,在小牛的主场很痛快地输了第四场,但隔天回到自己的主场,火箭不玩火,三下五除二把小牛剥皮,最终以4:1兵不血刃拿下小牛。一切看上去那么美好。

    现在,火箭玩了小牛,但遇到状态越来越好的快船,火箭不幸也将成为快船的玩物。在本轮的下一场,快船回到自己的主场,不出意料的话,火箭将会输得很惨,到时候快船会揉碎哈登、霍华德等大牌的蛋蛋做快船本赛季季后赛第二轮达到最后高潮的助性剂!让快船的主场狠狠地大赚一笔。

    NBA火,但nba一切为了钱,在此前提下,NBA中的有些人一定会想方设法哄得人们高兴,于是真实的谎言不断上演。

    火箭,您自己说说,本赛季是不是玩完了?

  • 统计信息
  • 总访问量: 3914343
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 3104