半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 健康生活 > 谁敢横刀立马,还看恒大!

谁敢横刀立马,还看恒大! 发表于 2015-3-4 22:39:47

  •                       谁敢横刀立马,还看恒大!

    本赛季亚冠联赛战罢两轮,中超BIG4首轮全部旗开得胜,历史性地豪取12分。然而,球迷们对本赛季中超球队亚冠的美好憧憬与兴奋仅仅持续了一周,3月3日,亚冠联赛第2轮,先是鲁能1:4主场不敌韩国球队,制造了又一起输球惨案,紧接着富力也在主场被对手击败,让球迷们不得不感慨这两支球队的不可靠。

    但好在今年参加亚冠的中超球队还有2支。3月4日,“永远争第一”的国安和“信念绝不退缩”的恒大再次出场,先是恒大客场3:2战胜西悉尼流浪者队,后国安主场1:0 战胜水源蓝翼,两支球队双双获胜,为中超球队差点儿丢掉的面子涂了一层超强粘力的胶水。

    不过,比较国安获胜的跌跌撞撞,恒大的2场胜利无疑更让人信服。恒大与国安首场比赛虽然都是1:0,但恒大在比赛中并没有给对手多少机会,而国安的对手获得了不少机会,只是运气不佳。第二场比赛,国安的获胜应该有胜之不武的味道,那个裁判有点像是国安的第12人,就连央视的解说都觉得水原蓝翼被无端罚下一人是裁判“不够谨慎”。而恒大的胜利就不一样了,3粒进球个个无可挑剔且精彩绝伦,让外援高拉特大放异彩的同时,也印证了恒大队大手笔花钱引援独具慧眼、知人善用。

    虽然亚冠小组赛还有4轮要打,现在预测谁要出线有点为时过早,但2轮比赛过后,要说中超BIG4谁敢在亚冠赛场横刀立马,还得看恒大。至于其他3支球队,暂时只能这样说了:“革命尚未成功,同志们还需努力”!

  • 评论:0 | 查看次数:13
  • 上一篇:马布里是华南虎的天敌!
  • 下一篇:如果不遗弃
  • 统计信息
  • 总访问量: 3914471
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 3232