半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 社会大众 > 《武媚娘传奇》为何不胸了?

《武媚娘传奇》为何不胸了? 发表于 2015-2-6 16:13:04

  •                          谁见不得武媚娘娘的胸?

    冰冰美女的《武媚娘传奇》据报道说一开播就掀起波澜,但风光没有持续几天即遭停播。等再次开播之后,人们却发现,曾经的波澜变成了飞机场,且面积缩水。

    电视台此举倒是让大多数中国女人松了一口气,不用每天经受打击与压迫了,但哭了一帮爷们。看看那网上的帖子:“满屏尽是大头贴”,就可知多少老少爷们在看处理版的武媚娘时有多郁闷,一部好好的电视剧,就这么被整的没香味了。

    其实,就现在的网络时代,不管有人如何绞尽脑汁费尽心思保持正统,以立牌坊的姿态面对种种文化冲击,但真要做到滴水不漏绝对是枉然。不就是武媚娘的酥胸吗,说到底就是范大美女的酥胸吧,比大小、比亮度、比形态、比诱惑力,哪一样能比得上那些平常正规网站经常发表的一些欧美、巴西足球宝贝的胸器?为什么人们在网络上看得,在电视剧中就看不得呢?究竟是谁在觉的武媚娘把并不张扬的胸只是多暴露了一点就有伤风化?再者,如果说今天的风化很受伤的话,是电视剧的责任吗?

    几天前,一家城市音乐频道的节目爆料出来,节目主持人用略带暧昧的声调说,他有一位在文化管理部门工作的朋友透漏,在武媚娘传奇开播没几天,真有人打电话进来投诉,说武媚娘传奇的暴露镜头有伤风化。那些投诉的人是什么人呢?部分老干部!

    那么,是哪部分老干部呢?主持人没说,但人们大体知道。《甄嬛》里无比衰老的皇上自知将不久于人世,看着依然美貌动人的嬛嬛,嘴里连续说“回不去了。回不去了”。回不去哪里了?回不去当初金戈铁马、气吞万里如虎的时候了吧。衰老的皇上的无奈代表了不少人的心思:人老了,力不从心了,自己回不去了,还想着不让别人在正当年之际哪怕是看一下,其心之小、之狭窄,目光之短浅最是可怜。

    张丰毅在拍戏的时候,可那般近距离看武媚娘的胸,别人在电视屏幕上看都不行,看来,小尼姑的手,真不是谁都能摸一下的。

    英超宝贝,比武媚娘伤风化多了!百度,百度,双眼冒火无数!

  • 统计信息
  • 总访问量: 3914296
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 3057