半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 酸甜苦辣 > 休想一见钟情

休想一见钟情 发表于 2014-8-16 9:34:38

  • 休想一见钟情

    你喜欢国民大叔吴秀波,但吴秀波肯定不喜欢你;你喜欢大嘴美女姚晨,但姚晨肯定不会在意;你突发奇想,吴秀波和姚晨会坠入爱河吗?放心,他俩只是最佳搭档。你感到这个世界好男人或者好女人太少,那个对的人似乎遥遥无期,于是,你来到青岛电视台QTV的《一见钟情》。

    你满心欢喜,信心满满,甚至准备了精心挑选的礼物与甜言蜜语、掏心窝子话,你收拾起曾经所有的邋遢、不是,把衣服穿得自以为相当得体,表现尽可能大方优雅、谈吐不俗,你尽一切可能要表现最好的一面,你是那一半的最佳选择,......。你是一位绝望的求爱者!

    帅哥出场了,沉稳,深邃的眼神让你心花乱颤,但帅哥最后说了,双方最好试婚,你明显觉得那样会让自己很受伤;老男人出场了,有钱、有房、有车,但几句话后,你发现老男人更像在电视机前展示自己是资深美男,不过,你最大的发现是老男人除了没文化其他好像什么也不缺,你觉得最好让老男人一个人做梦到底;上进青年现身了,白手起家,不重钱财名利,注重兄弟情谊,对未来充满美好的憧憬,将来要开大公司、挣大钱,你觉得自己等不了那么久;......。一个男人,又一个男人,或者看起来外形上是个男人,都不合你的心愿,你满脸的笑靥,潇洒地伸出你的小手和他握手再见,但你的心里,一遍又一遍在自问:好男人真的都死光了吗?

    美女来了,长发披肩,你一下子就心动了,但你紧张了。你不再对自己只是付了首付的小户型自信了;中年离婚、丧偶的妇女闪亮登场,人家有房、有车,人家留过洋,人家,还有一个小孩,你,泄气了;你觉得美女名不副实,但你嘴里却说性格不合;你自以为是拿出土的掉渣渣的“第一条老婆永远是对的,第二条如果老婆有不对的时候参考第一条”的所谓绝招,结果发现本来已经不妙的情形进一步走向深渊;......。

      真话太实在,假话不靠谱,帅的没钱,有钱的花心,你们的心思兜着圈子乱乱绕。你们都是对的,你们只想给对方以机会能为你带来什么而不是你能为对方做些什么。相见的时间太短,需要了解的未知太多,谁也不想犯错。这样还想一见钟情?休想!

  • 统计信息
  • 总访问量: 3926140
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 1888