致青春 发表于 2014-2-16 16:30:43

  •    过了正月十五,也就算过完年了,2014新年匆匆的来又匆匆的离我们远去。过年的感觉真是快啊,在家的时间永远是那么的短暂,感觉还有很多很多的话没有跟父母说完,又要踏上返程的列车。

       时间都去哪里了呢?看着父母脸上的皱纹一年比一年增多,头上的黑发一年比一年减少。同时看到自己的孩子一年比一年懂事,一年比一年长高。心中很是惆怅!好想再回到从前,让时间倒流,恢复父母年轻的模样,恢复父母在我眼中那高大的形象。

       我也很想留住我的青春,但青春的短暂让我还没来得及挽留,就已经让时间悄悄的带走了。我是听着张明敏的《我的中国心》这首歌长大的,今年春晚当我再次看到张明敏时,我惊呆了,他的一曲《我的中国梦》让我感觉时间是那么的无情。当年的帅小伙,今天已经成半个小老头了。

       一曲《时间都去哪里了》,唱出了世人心中的痛处,原本无形,无情的时间被赋予无穷的能量,感动人心。

       人生短暂,青春就像春天一样,稍纵即逝。

       前几日,有同学来青,便招呼青岛的几个同学小聚,毕业十多年没见了。时间改变了我们的年龄,同时也改变着我们的模样。但同学之间的那种亲切感是无法改变的。同学关系是任何一种关系都替代不了的,同学之间可以无话不谈。

       青春是美好的季节,也是冲动的季节,人生中称得上青年的时间段就那么屈指可数的几个年头。在这个时间段里所做的一切不管对错都将随着时光的流逝成为人生成长的一段经历。等我们人生的太阳近黄昏的时候,暮然回首,想想自己的青春,或遗憾,或疯狂,或失落,或成功,或失败所有的一切都不重要。那是我们都会说青春是美好的,我的青春我做主!

  • 评论:1 | 查看次数:37
  • 上一篇:我的2013
  • 下一篇:又是年中时
  • 统计信息
  • 总访问量: 514255
  • 文章总数: 25 篇
  • 评论总数: 57 个
  • 今日访问量: 778