我的2013 发表于 2013-12-31 15:47:03

  •    再有几个小时2013将永远的离开我们了,翻过的这一页将成为历史,或许让人铭记或许让人遗忘。

    回首即将过去的这一年,用“平淡”这个词来形容还算贴切。把平淡的生活过得有滋有味,也算是一种境界吧!

       知足常乐,笑对人生是我的生活目标!每个人都有自己的梦想,但梦想的实现并不是靠个人的努力就能实现的,还要有一点点的机遇和一点点的运气。美梦成真固然很好,如果实现不了一样可以活的很好,关键是看你有没有那样的心态?仔细想一想,自己和家人能够平平安安的生活就应该知足了!

       现实社会不可能让每个人都成为“土豪”,过上“土豪”的生活,也不可能让每个人食不果腹,流浪街头。做个普通老百姓,看着自己的儿女一天天长大,看着自己的父母一天天的变老,自己也在不知不觉中撑起一片属于自己的天空,让孩子和老人在这片天空下幸福的生活,也是很幸福的一种成就感!

       我的2013,谈不上有什么成就的一年。日子在忙忙碌碌中度过,时间在分分秒秒中流逝:这一年,女儿上学了,开启了她人生中新的一页,也算是集体生活的开始吧。小家伙很愿意上幼儿园,并且还有很多的好朋友。看来当初的担心是多余的啦;这一年,终于说服了老婆,给我买了我人生的第一辆车,起码回家不用在挤公交车啦。这一年唯一的憾事就是没有常回家看看,父母都已年迈,父母身体健康是我们当儿女最大的愿望!前天打电话听到两位老人的身体都很健康,心里很是欣慰!

       新的一年里,祝愿我们两家人都平平安安,健健康康!

  • 评论:3 | 查看次数:28
  • 上一篇:从安全生产谈企业的管理
  • 下一篇:致青春
  • 统计信息
  • 总访问量: 559739
  • 文章总数: 25 篇
  • 评论总数: 57 个
  • 今日访问量: 698