半岛博客 > 品茶 > 日志 > 我的日志 > 青岛人在美国【一】

青岛人在美国【一】 发表于 2013-4-26 10:30:16

  • 引用网络资料:“拉斯维加斯----是美国内华达州的最大城市,以赌博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,世界上十家最大的度假旅馆就有九家是在这里,是世界知名的度假圣地之一,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。从一个巨型游乐场到一个真正有血有肉、活色生香的城市,拉斯维加斯在10年间脱胎换骨,从一百年前的小村庄变成一个巨型旅游城市。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。内华达州这个曾经被人讽刺为“罪恶之城”的赌城,已经逐步成熟,成为一个真正的城市了”。



    引用网络资料:“美国著名的赌城拉斯维加斯(City of Las Vegas,Nevada)有许多可圈可点值得称道的地方。要是美国人缺乏想象力创造力,拉斯维加斯可能至今还是个不毛之地的戈壁沙漠。可是,这个拥有170万人口的现代化沙漠城市每年吸引着3890万游客,居美国各大城市之首”。

  • 统计信息
  • 总访问量: 591242
  • 文章总数: 278 篇
  • 评论总数: 3213 个
  • 今日访问量: 2