半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 【报道】23载风和雨、根深叶茂500年

【报道】23载风和雨、根深叶茂500年 发表于 2017-12-15 19:12:55

  • 【报道】23载风和雨、根深叶茂500

    以上两幅图片为浮山后二、六小区服务部经理宋彩霞与员工小傅。

    浮山二服务部的顾客演出五星红旗、、、

    浮山二服务部演出节目。

    以上图片是某服务部演出《站在草原望北京》。

    宴会厅现场图片。

    北京清大德人集团是清华大学在23年前依靠科技力量成立的一个专门服务于心脑血管疾病和糖尿病人的科技集团。现在集团与学校政企分开成立了独立的科技集团。清大德人生产出的SK——A型大型健脑机用于全国三甲医院,而SX——B型健脑机是家庭医用型健脑机,主要疏通脑血管,预防脑血栓、脑溢血、颈椎病、心血管疾病;而健脑素则是目前我国最好的用于心、脑健康医疗的最好保健品,鼎维健脑素欧米伽——3,富含EPADHAEPA,是清除心脑血管垃圾(高血脂、高甘油三酯、血粘稠)的清洗剂;而DHA又是营养大脑、增强大脑智慧、富含欧米伽——3的脂肪酸。目前清大德人生产的健脑素是孕妇、婴儿最好的保健品,是目前世界上唯一由动、植物链生产的最佳医疗保健营养品,大脑吸收率达97%以上。

    热烈庆祝北京清大德人集团总部成立23周年。青岛市场部中片区服务部和直属单位的贴心顾客联谊会第一场(第二场东、西市场部在16日举行)于1214日上午在“德爱花园大酒店”举行。本次联谊会共设宴会28桌,约有300名顾客参加。两场宴会约有600人参加。可以看出青岛市场部的诚恳心意。本人参加了14号的贴心顾客联谊会。

    上午10点钟,联谊会正式开始。首先由美女主持人小徐和美女宋彩霞报告联谊会内容,各项参加演出的节目。而后有顾客上台交流使用健脑机和健脑素、蜂贝蜂胶等的体会。之后有青岛市场部总经理王秀珍讲话,回顾青岛市场部成立10年来的风风雨雨。他说:清大德人成立23年来,SK——A型健脑机在全国1500多家三甲医院使用。全国有数千万人用上了SK——B型健脑机,欧米伽——3鼎维健脑素,蜂呗蜂胶销量十分可观。在青岛有我们的贴心顾客5万多人,使用了我们的健脑机、健脑素、蜂贝蜂胶和频谱屋等医疗保健品。我们不忘初心,不忘老顾客的厚爱,决心继续前行,争取为中老年人的健康,作出更大贡献。不做市场最大,只做市场500年,这就是我们企业的最终目标、、、、、、

    接下来是青岛市场部赵副总发表祝酒词,他热情洋溢地向来宾祝福,祝福他们家庭幸福安康快乐。他说,每一位老人的健康就是我们最大的心愿,让我们举起杯来为了健康干杯!宴会在愉快的歌声中进行,宴会中有各单位上台演出自己编写的节目和传统优秀节目。受到参会顾客的热情欢迎与热烈鼓掌!

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2709934
  • 文章总数: 1021 篇
  • 评论总数: 15404 个
  • 今日访问量: 926