半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 芮总邀请我们游南京(南京旅游之一)

芮总邀请我们游南京(南京旅游之一) 发表于 2018-9-9 15:26:22

  • 芮总邀请我们游南京(南京旅游之一)

             芮总在为厚德仁游客发表演讲。

    以下为龙福企业的奖牌

    816——18日(三天两夜游)山西厚德仁集团青岛市场部,组织40人到南京旅游。我和老伴参加了这次南京旅游。当然,这不是第一批,我们是分多批次去南京旅游的。听厚德仁服务二部的李文霞经理说,这是南京龙福新科技有限公司芮董事长向全国厚德仁的客户发出的邀请。

    山西厚德仁集团在全国31个省、直辖市的428个城市建立了市场分部。比喻,上海、北京、山东、河南、河北、、、各省城市如青岛、济南、郑州、扬州、广州、福州、厦门、石家庄、合肥、、、、、、

    据了解这次参加南京旅游的客户来自全国的“厚德仁”,总人数大约在15万人以上。

    这么大的旅游阵容,大家都是分批次前往南京的。各种旅游费用除了个人拿出840元,青岛到南京一次动车票是(3982元,往返合计是79640元。),其实个人就是自己出了个动车费用啊!其它一切费用全部由南京龙福新科技实业有限公司负责承担。如,景点门票费用、住豪华宾馆吃住费用,旅游大巴、导游费用等等。这样算来是不是需要数千万人民币啊?

    芮总她为什么出那么大的费用邀请我们游南京?我好想认识这位老总!所以,旅游就从最后一天18日上午说起吧:上午八点,我们来到龙福地龙厂部参观。在会议室里最先接待我们的是国家糖协会的曲强专家。他首先介绍了南京龙福地龙科技实业有限公司的发展情况,及龙福地龙活性蛋白的有效作用,在全国产生的影响等。大约九点半,芮总来到会议室。

    当然,在这之前我知道芮总是南京龙福新科技实业有限公司董事长。她名字叫芮娟。今年69岁(49年生人)

    那天,我见到芮总时第一印象是:一位身高不过一米六,体重不过120斤的温文尔雅的江南女子。她戴着一副眼镜,透过眼镜看到的是她那睿智的眼神,慈祥的面容,讲话非常斯文,没有女强人、女汉子的一点影子,更看不出她有什么总裁的派头啊。她穿一身普通的驼色单衣,令人看出她年轻时一定是一位非常漂亮的江南女子。

    芮总向大家说,她在医科大学毕业后,曾经在南京铁路医院工作,她是一位医生。然而,1988年,她病休了,因为她患上耳鸣症,头晕耳鸣、失眠等病症使她几乎得了抑郁症,1995年办了病退,没有明确诊断的病折磨了她整整12年。已经造成极大的心里障碍,给正常的家庭生活带来了很大的困扰,也让她失去了对生活的信心。之后,在江苏省人民医院心血管专家的建议下,她服用了“地龙胶囊”,当时为了治病每次服用6粒、一天服用三次,经过半年多时间的治疗,有一天她突然感觉眼睛发亮,耳朵不鸣了,也不失眠了,她患上12年的病症竟然好了。专家说,她的微循环障碍打通了,所以她的病才彻底治好了。那时候芮总说她是多么高兴啊!

    上世纪九十年代初,“南京龙福企业”这个国有企业面临改制,企业职工面临下岗。就在这时,芮娟医生在不懂科学技术,不懂企业管理的情况下,她不顾家人反对卖掉了自己家的两套楼房和一套医院福利分房,毅然接收了改制中无人问津的国有企业。当时她爱人和儿子虽然不同意,可那时候她的想法就是,自己受益于地龙胶囊。她不愿看到这个企业的员工下岗。她希望自己与他们绑在一起,为社会尽自己的一份责任,能够造福人民。就这样在1993年她变卖家产,毅然买下了这家企业。

    当时,企业有些科技人员和工人也因为改制而茫然不知去向,她就去做他们的工作、动员他们留下来和她一起共渡难关,把企业继续办好。很多科技人员看到她的诚心,都自愿留下来了,于是,工厂重新开工。好在那时候,产品不用推销,都是供应医院。当时,卖了钱,她首先想到为职工开工资,然后积累起来更换新机器,提高产品质量。

    1995年,芮总与中国著名微循环专家,世界微循环皇后修瑞娟合作,(修瑞娟为青岛籍人,世界第一位微循环专家)还与上海著名微循环专家合作,使产品更加提高了档次。(地龙活性蛋白酶)本来就是修瑞娟微循环理论发明的,她曾经获得世界医学一等奖,产品经过瑞典皇家医学院实验室检测为世界上最好的产品,修瑞娟被世界医学界称为微循环皇后。从此世界上有了第一位以修氏理论命名的“微循环”理论。强强联合,南京新龙福地龙活性蛋白,成为世界一流产品。在世界地龙产品行业评比中,中国南京龙福地龙成为第一流产品,日本排名第二,美国的产品为第三。

    转眼间24年过去,芮娟董事长坚持只做“龙福地龙”一个产品。她说:厚德载物、不忘初心,做百年小店,创民族品牌。她,坚守诚信、做良心产品、为创中华医药民族品牌,奔走于世界各地。为做百年小店,创民族品牌,24来她用匠心精神,打造了龙福地龙胶囊这块金子招牌。

    2013年,国内专注于糖尿病领域的企业厚德仁集团,正式与龙福企业合作,负责在全国市场的推广。2015年,718日,龙福实业、厚德仁集团与中国医促会、中老年医疗保健分会联合开展“改善微循环、防控慢性病”全国科普推广专项行动,在全国60个大城市正式推广。她精心呵护的产品也正式走向大众视野。

    20183月,龙福实业董事长芮娟做客《CCTV11,对话中国品牌》,她接受央视著名主持人董倩的采访,:“坚守诚信、永葆质量、做百年小店、创民族品牌”成为芮娟董事长接受采访的中心话题,她说:“我仰视世界五百强,但是我更敬畏百年小店,是因为他们诠释了诚信二字,因为要做民族品牌,要的就是诚信才能继续下去。”、、、、、、

    参观她的企业,各种奖牌无数,看了令人肃然起敬;这位年近70,身高一米六,身体瘦弱的女总裁,看上去是那样文雅,(完全是知识分子型的老总)但她的肩膀上却挑着万斤的重担,连着千家万户的幸福。如今,芮娟董事长和她的企业正借势“一带一路”,正迎来飞速发展的新24,年。

    据了解龙福地龙过去专供中央保健处、解放军四总部。很多老革命、都服用过龙福地龙。如在北京四季青疗养院里,老革命家习仲勋、江泽民的妹妹江泽慧等都服用过南京龙福地龙活性蛋白胶囊。从2015年在全国通过厚德仁推广,老百姓也可以购买“南京龙福牌、龙福地龙”了。实现了芮总造福社会、造福人民的理想。目前,企业年产值在几个亿。芮总,为了感谢厚德仁的新老客户对龙福地龙的信赖,特意邀请厚德家人们来南京旅游。

    这次,我们跟随全国厚德仁的客户,分批次来到南京旅游,我们深深感谢南京龙福新实业有限公司董事长芮娟对我们的深情厚谊!谨以此文表达对芮总的深深敬意了!(南京旅游有关文章以后会陆续发表,谢谢大家的围观了。)

  • 评论:1 | 查看次数:0
  • 上一篇:《随笔》异彩纷呈的庆典
  • 下一篇:已经是最后一篇
  • 统计信息
  • 总访问量: 3199896
  • 文章总数: 1033 篇
  • 评论总数: 15425 个
  • 今日访问量: 1119