半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 点燃新春希望、创意健康人生

点燃新春希望、创意健康人生 发表于 2018-3-10 19:28:31

  • 点燃新春希望、创意健康人生

    ——2018厚德仁新春饺子宴

            服务人员在主席台上和饺子馅。

             服务二部的糖友们在包饺子。

                      开吃饺子啦

    隋副总(座二)和李经理(中)在为糖友们敬酒。

     以上二张图片,室内灯光问题女神都拍成女妖精啦!上台发纪念品!

    “三八国际妇女节”这天上午。山西厚德仁集团青岛市场部在山东路的公司总部,举行了一场别开生面的庆祝“三八节”活动,既是,组织糖尿病会员开展包饺子活动,以答谢糖尿病老客户。

    上午九点左右,我陪同老伴(糖尿病患者)来到公司。客户们也正陆续到来。我走进大厅,只见会议厅的舞台后面的墙壁上挂着一块巨幅幕布。上面写着:“点燃新春希望、创意健康人生,”下面是——2018厚德仁新春饺子宴。幕布最下边是艺术画小孩子和老奶奶、老爷爷,像是放鞭炮的喜庆图片。在会议厅两边的墙壁上挂着两幅标语,“1、新春新年新气象会员健康新希望,2、国事家事天下事服务升级是大事。”这两幅标语正是体现了“服务有我、健康有你”的服务理念。  在公司会议厅里,摆好了14张大桌。客户有近130人参加。只见工作人员正在舞台上和饺子馅。这天的饺子宴是韭菜鸡蛋馅和韭菜猪肉馅两种。饺子皮是买的现成的。

    包饺子开始前,主持人讲完活动“规则”,然后是公司隋副总讲话,祝福糖友们新春快乐等新年贺词,并介绍了新一年的服务升级打算。接下来是中国糖协会驻青市场部李波主任讲话(李主任是糖尿病专家)。他给糖友们带来了全球医学领域最新发现,最新技术等好信息。李波主任说:根据中国医促会、中糖协的指使,今年主要为糖友们进行世界最先进的基因检测,DAN检测,同型半胱氨酸检测和中医治疗糖尿病新技术等等,北京糖尿病专家常年在青岛轮流坐诊。李主任的讲话受到糖友们的热烈欢迎,大家报以热烈掌声。

    此时,14个桌子都坐满了客户。大约九点半大家开始包饺子。我们桌的糖友们开始包饺子了,大家一起动手。今天是女神们,大显身手的机会,只见她们个个都是包饺子的高手,包出的饺子一个个都像“小元宝。”我只会拿着手机在旁边拍照。大约用了一个小时,14张桌子的客户几乎是同时包完了饺子。

    中午11点钟,热气腾腾的饺子端上桌子。还有六个小菜,烤鸭、香肠、花生米拌黄瓜、豆腐皮等都是与糖尿病无害的食品。每桌有一瓶干红葡萄酒。“饺子酒吃啥都有”。大家互相举杯祝福:“点燃新春希望、为创造健康人生,干杯!”  接下的是公司隋副总和部门李、曲二位经理一起到各桌来给大家敬酒。我们服务部的部长郭建也给大家敬酒祝福。直到下午一点钟,欢乐祥和的饺子宴在愉快的歌声中结束。临走,公司还为女神们每人发了一块羊奶香皂。

    这正是:厚德新春饺子宴,

           点燃新春新希望。

           祝愿糖友好人生,

           健康长寿福旺旺。

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2709929
  • 文章总数: 1021 篇
  • 评论总数: 15404 个
  • 今日访问量: 921