半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 【随笔】相亲相爱一家人

【随笔】相亲相爱一家人 发表于 2017-11-26 7:50:11

  • 【随笔】相亲相爱一家人

              图片为电视主持人徐麟与相声演员莫红在说相声。

       以上二位是公司著名歌手在演唱节目。

      以上是市场二部经理郭建与王悦演唱节目。

              以上是糖友们的大合唱

    以上是厚德仁员工在演出。

          京剧空城计是京剧票友演出。

              女糖友在演唱红歌

    以上是小品演出

            以上几组是专业人员演出的歌舞!

    糖友演唱军队歌曲

    1123日上午,山西厚德仁青岛市场部成立7周年文艺庆典在四方大剧院拉开帷幕。公司员工与青岛糖友们共同载歌载舞,欢庆厚德成立7周年!

    青岛厚德仁健康管理中心成立7年来,坚持秉承“全心全意为糖尿病人服务”的经营理念。通过“食动平衡、修养结合”的理念,为青岛糖友提供完善的糖尿病健康指导方案,提高糖尿病人的生活质量。通过厚德营养健康联盟专家团的专业指导,凭借厚德蜂胶、厚德缓解视疲劳软胶囊、龙福地龙蛋白、美国天然虾青素等产品的显著功效,帮助上万名糖尿病患者平稳血糖,摆脱并发症带来的痛苦。厚德仁的工作宗旨就是,通过优良的服务和帮助,让广大青岛糖友真正过上“相对健康、绝对快乐”的幸福生活。

    七年来厚德仁认真贯彻执行厚德仁营养健康联盟总部、中糖委、中华糖协的各项援助物资,向糖友免费发放血糖仪3万多台、试纸5万多套、糖尿病教育书籍6万多册,开展专家大型公益巡讲50余场、开展降糖学习班800多场、、、有5万人次糖尿病患者参入、并从中受益。

    7年来厚德仁感谢糖友们的理解与支持,看到会员朋友一步步走向健康,厚德仁员工深感自豪,看到工作人员与糖友亲如一家人深感欣慰。舞台上厚德员工与糖友们共同载歌载舞。并且厚德仁邀请了青岛市专业演出团队助演。特别邀请青岛电视台著名主持人徐麟和美女主持菲菲,同台主持了这场多姿多彩的演出。台上台下亲切互动,掌声经久不息、、、

    在演出过程中每演出两三个节目,台下台上搞一次互动,由徐麟与菲菲出一个小游戏,如抢椅子,踢毽子、击鼓传花;几十人上台,分成六人一组去抢5把椅子,坐不上的就淘汰下去,剩下两人以剪子石头布决胜负。踢毽子也是谁踢得最少就淘汰,剩下二人以剪子石头布决胜负。击鼓传花是由温一格总经理亲自击鼓,徐麟喊到停下,花球落到谁手里没有传出,就算失败,给予“惩罚”,这些互动,每个参入人员都会得到一瓶洗衣液,胜利者得到最大一瓶啊。大家玩的好开心吆。台上台下掌声不断。特别是,中间穿插抽奖活动,每演出几个节目后,开始抽一次奖,从三等奖开始,321、特等奖,共分成四次抽奖活动。第一次抽三等奖,是10个人,以入场券号数为条件,由徐麟与菲菲宣布一个人上台,从抽奖箱里拿出一组号码,第一次有10人抽到10台电烤炉。第二次抽二等奖,有8人每人得到一台电疗仪器;第三次抽一等奖,是5人,每人得到一台空气净化器;最后是特等奖,有2人各得频普桶一台。这些抽奖活动把演出推向高潮,台下掌声如暴风骤雨一般。演出一直到近中午12点结束,这次庆典活动让人们深切感受到厚德仁与糖友相亲相爱亲如一家人,心里感到特别温暖、、、

    这正是:在厚德,您可以体会到家人般的服务;您可以实现身体健康的梦想;您可以找到志同道合的朋友;您可以发现生活的另一种美好!厚德仁:扬敬老之风;尽为老之责;办利老之事;弘扬着厚德载物,上善若水的厚德文化理念,厚德仁与糖友们永远是一家人、、、

             以上图片有些是手机拍照,不太清晰。敬请包含了,谢谢!

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2429846
  • 文章总数: 982 篇
  • 评论总数: 14807 个
  • 今日访问量: 110