半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 【原创】云法海榜书:中国第一福

【原创】云法海榜书:中国第一福 发表于 2017-11-20 20:11:40

  • 【原创】云法海榜书;中国第一福(诗歌)

    ——云法海创下“四个第一”

    大师云法海

    擅长写榜书。

    陆尺大金福,

    日本去展出。

    金福闪光芒,

    拍客齐欢呼。

    大地山一郎,

    日本权威书。

    观字眼前亮,

    慧眼试金珠:

    “此福真辉煌,

    中国第一福!”

    八万美金抛,

    收藏大金福。

    世代永珍藏,

    流芳传千古!

    消息传华夏,

    万众竖大拇。

    金福非寻常,

    当今谁能书?

    清帝康熙爷,

    天下第一福。

    今有云法海,

    中国第一福!

    福是中国梦,

    福光照征途!

    2017211日(中国农历正月十五元宵节)从日本冲绳县传来振奋人心的好消息,榜书大师云法海的28幅书法作品,被媒体朋友带到日本参加世界书画名家作品展拍活动。云大师的28幅书法作品均获“金榜题名”。其中六尺“金福”和金粉草书毛主席诗词“沁园春”获得大奖。六尺金福被日本权威书法家、收藏家大地山一郎以8万美金拍下收藏。大地山一郎说:“云法海是中国榜书第一人”,其大金福“是中国第一福”!消息传到国内,一些书法同仁和书法爱好者,在许多媒体点赞云法海“金六福”是“中国第一福。”经过近半年多个的媒体、杂志报道,云体榜书金粉“福”字是“中国第一福,”是实至名归!

    自从2011年以来,云体榜书在青岛书画精品拍卖会上有六尺“剑”字,拍出3万元人民币;六尺“佛”字拍出32万元;四尺“福”字在青岛爱基金会上拍出28万元,云大师全部捐献帮助失学儿童。云体榜书当时单字拍卖价在山东省、青岛市和全国均创下第一名。云法海的“剑”字被中国革命军事博物馆永久收藏。云体榜书“剑”字和“龙”字传播到世界各地六十多个国家和地区。云法海被称为“齐鲁榜书第一人”;“天下第一剑”;“中国第一龙”;如今,云法海又创下“中国第一福”!云法海就是这样一位“奇人”,他以云体榜书创造了“四个第一”!即是:“齐鲁榜书第一人”,“中华第一剑”,“中国第一龙”,“中国第一福”!!!

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2478249
  • 文章总数: 990 篇
  • 评论总数: 14914 个
  • 今日访问量: 186