半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 【报道】清大德人2017年贴心顾客新春团聚会

【报道】清大德人2017年贴心顾客新春团聚会 发表于 2017-2-15 10:25:52

  • 【报道】清大德人2017年贴心顾客新春团聚会

    以上图片本人用手机拍照,不太清晰,敬请包含。

    金鸡迎春,万事吉祥,欢聚一堂,共续辉煌。

    214日,北京清大德人集团山东总公司青岛市场部,在德爱花园大酒店,举办《清大德人2017年贴心顾客新春团聚会》。山东总公司总经理张得军和潍坊市场部李经理特意赶来参加,为“贴心顾客拜个晚年”。这次新春团聚会有500多人出席。商家与顾客欢聚一堂,温故过去,展望未来,会场隆重喜庆,欢歌笑语其乐融融。会场舞台后面是“新春聚会”特大屏幕。两边的墙上是两幅大标语,上书:德人之美、美在中华,德人之美、光耀未来;德人之美,美在清华科技、德人之美、美在大爱人间。这两幅标语充分表达了新春团聚会的主题思想。

    这次团聚会有以下几个内容:一是,山东公司总经理张得军与青岛市场部经理王秀珍向多年来支持清大德人事业发展的老客户新春大拜年。团聚会有青岛市场部王秀珍经理发表祝词。感谢青岛市场的数万贴心顾客多年来的支持与厚爱。二是,由山东总部张得军总经理讲话。三是,贴心客户代表,谈心得体会,他们分别是80岁、70岁、60岁年龄段的(夫妻)客户代表,代表了不同层次的客户对清大德人产品的认可。四是,表演了精彩节目,各服务部展示新年心愿。

    目前,在我国老年人中有七大疾病,1、心脑血管疾病,2、糖尿病,3、恶性肿瘤,4、呼吸系统疾病,5,老年性眼病,6骨关节疾病,7、肾病综合征。心脑血管病可诱发脑血栓、脑出血、脑萎缩,老年痴呆症、帕金森综合征。而糖尿病又可以引发老年性眼病、腿脚坏死,是骨关节病及肾病的罪魁祸首。

    清大德人是专门从事心脑血管和糖尿病及骨关节疾病预防、保健的科研集团,是依靠清华大学科研力量组成的大型企业。是“中国关心老年健康委员会”重要的理事单位。22年来,集团攻关出了脑健康治疗机、频普屋、频普桶、负离子健康仪、等多种治疗仪器,生产出国际一流的鼎维欧米伽——3健脑素和蜂胶、欣乐佳等保健品。为广大中、老年人健康做出了极大贡献。

    在团聚会上,青岛市场部王秀珍经理在贺词中说:今天又和广大客户见面,真希望“年年岁岁花相似,岁岁年年人相逢。”看到你们健康、快乐地坐在这里,我心中十分开心啊。

    山东省清大德人总公司总经理张得军在拜年词中说:国家希望强大、人民希望幸福;企业希望发展,老人希望健康长寿。常言说“父母在家就在”,父母后面是一帮儿女。父母健康了儿女子孙们才能安心工作、学习呀;我衷心希望在座的老人健康长寿,阖家幸福。这次春节回家过年,因为工作关系我是年初二才回家的,从济南开车回河南,一路上,我二哥、给我打了三次电话,问我到了哪里?我听到电话里母亲在说“到哪了,怎么还没回来?”,三次电话,母亲说了三次。母亲已经88岁高龄了,可见母亲是多么盼望儿子早日回家团圆啊。听到母亲的声音,我十分愧疚,眼睛里含着泪水,作为身在他乡的游子,一年就回一次家。我想,我们的工作人员,常年在外辛苦工作,遇到许多无奈或坎坷,每一位在外面的儿女,父母都是十分牵挂,我们也同样想念在家乡的父母。因此,有机会要常回家看看,特别是在春节团聚的日子。所以,我们集团的宗旨是“顾客至上,员工第一”。顾客永远是我们的上帝,我们一定要以最好的产品、最好的服务给您们带去健康和欢乐。对待我们的员工,一定为他们创造良好的工作条件,提高他们的待遇。领导要在第一时间想到员工利益。张总的发言,客户和员工们报以热烈鼓掌,经久不息。

    之后是三对(夫妇)代表的发言,他们分别谈了使用德人产品的体会,受到客户们的热情鼓掌。接下来是各服务部演出了精彩的节目。浮二、浮六的节目精彩夺目,受到热情好评。值得一提的是浮二、浮六两个服务部的潘经理与宋经理决心共同表达新年愿望:“浮二、浮六,全力以赴、努力拼搏、勇争第一。”受到人们的热烈鼓掌欢迎。最后就是欢快的聚餐宴会。48桌,近500人的聚餐,可谓是场面十分壮观啊。下午两点钟,宴会在欢快的音乐声中结束。这一次新春团聚会,人人笑逐颜开,满面春风。相信这些老人们在清大德人的呵护下一定会健康长寿、幸福快乐的度过晚年生活。

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2214470
  • 文章总数: 953 篇
  • 评论总数: 14394 个
  • 今日访问量: 869