半岛博客 > 金鸡报晓 > 日志 > 我的日志 > 【原创】踏青赏花摘草莓

【原创】踏青赏花摘草莓 发表于 2015-3-22 9:24:55

  • 【原创】踏青赏花摘草莓(1

         清大德人青岛市场部片区负责人张经理

            浮山五服务部李经理

          浮山五服务员、美女张盼

    201534青岛城阳夏庄第四届采摘节正式开幕。本届采摘节依然由草莓打头阵唱大戏。人们纷纷走出家门或单位,来到夏庄周边的村庄王家曹、法海寺、宫家村等踏青、赏花、摘草莓。

    314北京清大德人青岛市场部刚刚启动《开往春天的列车》,20日上午,青岛市场部就组织第一批脑健康俱乐部会员到夏庄采摘草莓一日游活动。本次郊区一日游,我们浮山五服务部的7名会员,成为第一批去踏青郊游摘草莓的幸运成员。

    早上八点钟,我们在服务部集合,青岛市场部刚买的新奔驰商务车,我们成为第一批有幸乘坐的会员。我们由负责片区的张经理亲自开车、浮山五服务部李艳丽经理和服务员张盼陪同、一行共计10人。有美女陪伴,大家心情格外高兴,一路欢歌笑语,目标夏庄前进。踏着春天的脚步,合着春天的韵律,奔驰车在快速路上飞奔。我们愉悦的心却早已经飞到了春天的田野上。50分钟后,我们来到了夏庄的王家曹村,开始了愉快地采摘草莓活动。采摘的价格为每人40元,在大棚里可劲造,不管你能吃多少,40元为每人平均价啊。其实,现在市场上的草莓是15元买两斤了,最大的草莓是10元一斤啊。40元我们使劲吃也吃不了,在大棚里现场采摘是贵了许多,可是,采摘的意义不在价格高低,最主要的是采摘的过程和快乐的心情啊。我们在采摘草莓之余还可欣赏夏庄旖旎的自然风光,品尝夏庄特色农家宴,到夏庄花木大世界和玉皇花港欣赏采购来自全国各地的名优花卉。

    据了解,夏庄地域内林果资源非常丰富,这里盛产葡萄、桃子、苹果、梨、杏等果品。得天独厚的自然水土资源和适宜的地形地貌造就了闻名遐迩的特产果蔬,因此夏庄也有了“岛城天然水果超市”的美誉。近年来,夏庄街道加快产业结构调整,依托区位优势,因地制宜,大力发展高效农业、观光农业,着力在品牌上做文章,形成果品、花卉等一批特色农业产业链条体。据解绍,由夏庄人自己培育的草莓品种还在世界草莓大赛上拿过银奖。虽是世界银奖,但目前是山东最有名的草莓“冠军”啊!在全国可能也是第一名吆!好啦,不多说了,快看看我们采摘草莓吧!欣赏一下我的手机图片~\(≧▽≦)/~啦啦啦!嘻嘻!!这正是:

    踏青又采摘,美女们来领队。老翁老妪真快乐,心里那个美。土鸡加野菜,真正的农家味。我要啤酒加茶水,一杯又一杯。野游赢健康,保你活百岁。(白):啤酒不醉人,来来来再干一杯、、、、、、农家宴图片就不上传了,要不您会说这帮老吃货~\(≧▽≦)/~啦啦啦!嘿嘿!!!——(未完待续)

             七十八岁的纪桂英老人

              七十四岁的齐老师

           六十五岁的马师傅

      右面是56岁的青岛“大嫚”李女士

                  马师傅的老伴

        草莓“地主”家的“熊”孩子!好玩吧!

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2538785
  • 文章总数: 999 篇
  • 评论总数: 15061 个
  • 今日访问量: 816