半岛博客 > 花的妩媚 > 日志 > 心情 > ​对不起,博客,我疏远你了

​对不起,博客,我疏远你了 发表于 2014-10-18 14:56:20

  •      博客,你是我心底里的朋友,是我忠诚的听者。虽然这么久没有光顾你,我心里每遇到有什么事情的时候都想和你诉说。博客,你可知道最近发生了多少的事情,你可知道最近我受了多大的煎熬。有时候都感觉自己快撑不下了,真想就这样一了百了。可是唯一让我牵挂的是我的大女儿,她还不到三岁,舍弃她我做不到。

          博客,你可知道,我现在又怀孕了,是啊是二胎,已经六个月了,你高兴吗?可是我一点也不高兴。二胎又是女孩,你知道的,当妈妈的不在乎男女的,可是为了保住孩子我顶着很大的压力,我心里恨呀悔呀

    常言说,女人婚后受多大的罪,都是当初选择对象时犯下的糊涂和昏。我恨孩子爸爸像公婆那样重男轻女,他倒也没有说要我打掉孩子,可是他的言行却比让我打掉孩子还让人痛苦,老是说谁家又生了儿子,自己没有儿子命。孩子爷爷奶奶更是奇葩的不行,自从得知是女孩后,电话都少打,以前还问候大女儿的情况,现在连大女儿他们都懒得打理。

           博客,你是不是感觉挺可笑的,是啊我完全可以不用理会婆家对二胎的看法,可是孩子我要怎么带,是我考虑不周再次怀孕?不是啊,连我自己都不知道是什么时候怀上的,我是个笨女人吧我也是后悔啊孩子既然来了便是福气,我就要保护她。可是,怎么办呢?我的亲生母亲,基督教徒,不是说基督教徒不好,因为我自己也是。我妈每周三次教会,每早晨教,白天剩余时间还要去信耶稣家中串门,做饭有时我自己做,老公孩子我自己的衣服我自己洗,挺着肚子自己带孩子出去玩耍。妈就算在家,也是听收音机写圣经,信的太痴,反而生活杂乱。看孩子更是指望不上,那我该怎么办?一个人无法看两个孩子,一个嗷嗷待哺,一个苦苦闹闹,手心手背都是肉,一个我也怠慢不得啊。

    为了孩子我辞职在家,欣慰的是女儿很懂事,也很乖巧。使得她爸爸不想让她奶奶带。她奶奶在我们家也住不习惯。

             我现在思绪也乱了,心情也很烦,没有倾诉的对象,又不能照着女儿说,老公更是指望不得,博客,请你原谅我吧

              希望大家都不要像我一样无知,在所有都准备好以后,再做下一步的打算。

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 198226
  • 文章总数: 53 篇
  • 评论总数: 43 个
  • 今日访问量: 637