半岛博客 > 文学社大篷车 > 日志 > 小说故事 > 霸道男女相遇时(小说)

霸道男女相遇时(小说) 发表于 2017-12-15 13:18:46

  •                                      1.

    经过蜕壳的知了尽情的叫着,人人喜欢的暑假已经开始了。而此时此刻,在某处的别墅里,一个五官俊美的男子正躺在精美的床上,乌黑的短发更加凸显出那张令人羡慕的脸,肌肉透着衣服也清晰可见。电话突然响了起来。“喂,哪位?”

    “是我,你什么时候来,我们今天打算排练一下。”

    “好,马上来。”

    此时,在另一个房间里,每个人都在摆弄着各自的乐器,调音的,练习的。

    “来来来,安静安静,给你们介绍一下,这位是我们的新主唱。”一个大叔说道。

    “什么!新主唱?哪坤哥怎么办!”其中的一个人生气地喊道。

    那个人喊的同时,一位女子走了进来,迈着纤细的大腿,高跟鞋踩在地面上发出有规律的“哒哒”声,把所有人的心思都揪了回来。“大家好,我叫鹿瑶,是你们的新主唱,以后请多多关照。”女子双手揣进裤兜,用冷冷的声音说到。这时吴坤单肩背着包走了进来。

    “站住!”鹿瑶厉声地说道。

    吴坤正好停在了鹿瑶前不足半米的地方,转过头,用帅气的小眼睛与鹿瑶漂亮的大眼睛对视着,空气瞬间凝固了……

                               2.

    “有事吗?”吴坤冷冷地问道。

    “你以后不用来了,我现在是这个乐队的新主唱。”鹿瑶面不改色地说道。

    “她以为她是谁啊,还想代替我坤哥哥,贱人!”乐队中一个穿得非常清纯的女生对旁边的另一个女生骂道。

    这个穿着清纯的女生是吴坤以前资助的人之一,其它被资助的人都表达了自己深深的谢意后就走了,而这个叫陈悦的女生却死缠烂打地跟着他,吴坤只好任她当妹妹了,平常对她也很好,所有女生都很羡慕,逐渐的她的性格就变了许多,而陈悦旁边的一个叫琳旻的女生正是吴坤的迷粉之一,为此她还专门学习乐器,讨好陈悦。

    而此时,吴坤微微扬起嘴角,用调戏的眼神看着鹿瑶,右手不禁抬起,握住鹿瑶的下巴。“你是第一个和我对视却面不改色,心不跳的女生。”柔和的声音让乐队里的女生都尖叫起来。

    鹿瑶并没有推开他的手,而是把左腿搁在了他的右肩上,这样一来腿和胳膊就别在一起了,而腿比胳膊硬实,花落谁家就一目了然了。吴坤皱了皱眉头,不得已把手放了下来,轻甩了几下,冷声说道:“主场不是你想当就能当的,就算我退队了,我也不同意一个花瓶来当这个乐队的主唱,明天看各自的实力吧。”

    说完,转身离开了练习室,一片欢呼声响起。

    “明天有好戏看喽。哦哦!”(未完待续)

                     本文作者:未来文学社2017级11班会员 易思琪

                       指导教师:蓝咏今    (作者本人打字)

  • 统计信息
  • 总访问量: 1281613
  • 文章总数: 689 篇
  • 评论总数: 226 个
  • 今日访问量: 156