半岛博客 > 文学社大篷车 > 日志 > 本社动态 > 未来文学社举办2013级中高级会员证书颁发仪式(图片)

未来文学社举办2013级中高级会员证书颁发仪式(图片) 发表于 2014-7-6 14:47:14

  •    2014-07-03,接近中午了,2013级会员哦上最后一门课的考卷,匆匆忙忙地爱到校长办公二楼楼会议室,参加未来文学社举办的中高级会员证书颁发仪式。到会的答嘉宾有知名青年作家逄淑岩(青岛市作家协会原秘书长),青年藏书家宋总业(半岛都市报校对中心主管、责任编辑),2010届文学社社长谢晓军(现在安利捷丰田工作)以及2012级文学社社长吴斌、主编泰安、常务副社长黄鸣鸿等。团委书记程璐老师前来参加仪式并与嘉宾、老师一起为中高级会员颁发了荣誉证书。发证之前蓝老师介绍了两位著名嘉宾,受到大家的热烈欢迎!到会会员也一一介绍了自己,会议室里充满了热情洋溢的气氛。因为时间关系,会后,谢晓军、吴斌、泰安、姜虎、许顺、宋文彬、薛帅等新老会员与嘉宾老师做了更多的交流。

       未来文学社的中高级会员是根据会员参加文学社活动以来写作与出勤的情况评选出来的,这次被评为高级会员 的有姜虎、许顺、张茂、李帅、史鲁宾、宋文彬等同学,中级会员有郑修凡、刘沐荣、薛帅、薛华峰、孔为淼、张志鹏、王泽方、刘向辉、李春林、高照等。同时,对于应往届毕业实习离校而坚持写作投稿的同学,发给优秀校园作者证书,他们是张为凯、谢晓军、赵锋浪、宋作帅、张孝堃、张菲菲、龙鹏宇、于旭升、刘森、张志业等。因为上班等原因,多数没有回校领取。


    部分









相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!