半岛博客 > 文学社大篷车 > 日志 > 散文集锦 > 让我们修养起来吧

让我们修养起来吧 发表于 2013-11-7 21:58:29

  •   从他人的故事看出一个人的修养。每一个人做的事都是不一样的,可以从每一个人做的事情看出每个人的修养。

       每个人的修养都是从个人的做事来决定的,如果他做了个有意义的事情。那么他的个人修养就会有提高。如果他做了个没有意义的事情,那么,他的个人修养会随他做的事情而下滑。

       每一个人的修养都很重要,修养可以决定你以后的事业。如果你修养好,会说话,会做事。那么我想你去的那家公司,那家公司会要你的。

       修养,可以从做事、说话等等来,做好事、比如坐车,给老人让座。和他人说话、说赞美的话。这些都会提高你的修养。

     一个人有一个良好的修养很容易。每个人都有修养,只是有的人表达不出来。而有的人能表达出来。你平时做的点点滴滴都可以看得出。只要你会做。我说的修养很重要,对现在,对未来都很重要。

       平常多看一些有修样的书,比如一些励志的书,还有中国四大名著等。现在这个社会一个人的修养很重要。修养不仅能让你的交游扩大,而且还能让你本身素质得到提高,你身边的朋友也会受到你的影响,举止文明,谈吐高雅,以至于整个社会风气都会好起来,这就是我们所说的正能量吧

            同学们,让我们修养起来吧!

           作者:未来文学社2013级会员 李涛

           指导教师:蓝咏今 (刘沐荣打字)

  • 统计信息
  • 总访问量: 1272273
  • 文章总数: 689 篇
  • 评论总数: 226 个
  • 今日访问量: 238