半岛博客 > 颂舟 > 日志 > 我的日志 > 节日岛城夜色流光溢彩(文图)

节日岛城夜色流光溢彩(文图) 发表于 2018-2-19 12:55:44

  •           春节期间岛城夜幕降临,其活力被各式各样的灯光所点燃,夜色日渐流光溢彩,展现出绚烂喜庆的节日氛围。
            随着海岸线照明工程的推进,岛城独有的蜿蜒曲折的岸线形态用灯光勾勒出来。昨天傍晚我来到香港东路、石老人海水浴场一带,见到一栋栋经过提升建设的亮化楼体,绣出国际化都市的魅力夜色,特别是利群金鼎大厦等高层建筑通过动画的方式营造欢乐的灯光海洋。石老人海水浴场的风帆、贝壳雕塑通过灯光演绎和色彩搭配,营造梦幻板的世界,构成独具魅力的浪漫夜景,人们可以近距离欣赏灯光科技。

    利群金鼎大厦          

    石老人海水浴场的风帆

    燃放礼花

    石老人海水浴场的风帆

    贝壳雕塑泡沫

    港东路的高楼

    贝壳雕塑不断变换颜色

    贝壳雕塑流光溢彩

    贝壳雕塑变换图案

    贝壳雕塑利用灯光折射变换颜色

    风帆

    风帆

    风帆

    街头灯光小景点

  • 统计信息
  • 总访问量: 3046782
  • 文章总数: 364 篇
  • 评论总数: 6799 个
  • 今日访问量: 775